Macarons Petits Petons
Les macarons s'invitent partout ... même dans les baby showers ! Et comme tous les petits petons, on a envie de les dévorer. Garnitures : ganache au chocolat noir 70% et fêve tonka ; ganache montée à la vanille.
Read More ›
Ballon de football
Et 1, et 2, et 3... euh non 30 macarons en forme de ballon. Parfait pour célébrer les 10 ans d'un joyeux garçon, fan de foot, et qui adoreeee les macarons. Garniture : ganache montée chocolat ivoire - vanille ; ganache chocolat au lait Jivara "Macarons excellents ! Gâteau très apprécié et trouvé très beau par toute la famille, avec un Benjamin ravi ! Bravo et merci !" Sandrine
Read More ›
Bûche Macarons
Ho Ho Ho ! Christmas is coming. Mais ce n'est pas pour autant qu'il faut oublier les fameux macarons. ;-) Garniture : ganache montée chocolat ivoire - vanille. Décors : traineau en macarons - sujets en pâte à sucre
Read More ›
Macarons marins
A l'occasion du vendée globe, un vent marin à soufflé sur les macarons. ;-) Garniture : ganache montée chocolat ivoire - vanille.
Read More ›
Pièce montée colorée
Pièce montée réalisée pour un mariage. Les mariés voulaient une pièce montée moderne, pep's et colorée. Les macarons étaient alors parfaits pour répondre à cette demande. Ganaches : chocolat noir avec une pointe de fève tonka, pistache, citron, orange sanguine, figue, goyave, fruits rouges et caramel beurre salé. "Pour notre mariage, Amandine a créé une merveilleuse pyramide de macarons. Nous voulions quelque chose de coloré, jeune et moderne pour sublimer l’atmosphère zen du restaurant. Amandine a réussi à atteindre parfaitement cet objectif." Aude & Lionel
Read More ›
Macarons Vanille/Café/Chocolat
Un trio classique mais toujours autant apprécié pour ces macarons : vanille, café et chocolat. Garnitures : ganache montée à la vanille ; ganache au chocolat noir 70% ; ganache montée au café
Read More ›
Macarons
Des couleurs un peu vintages pour cette série de macarons. Ganaches (de haut en bas) : tiramisu ; café ; fruits rouges ; citron ; pistache ; vanille.
Read More ›